Kulinarischer Spielplan

Das Team lädt Sie herzlich ein, unsere saisonal wechselnden Spezialitäten
zu genießen. Vertrauen Sie unserer Expertise und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.
Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Platz!

Speisekarte

Spezialitäten der Saison

Gänsesaison & Gans To Go

  • Rehbraten in Wacholderjus 30.00 €

    mit Maronen-Moosbeeren Blaukraut, dazu Weckenrädle

  • Rehgulasch 28.00 €

    mit Preiselbeer-Birne, dazu Spätzle

  • Ofenfrische 1/2 Landente 30.00 €

    mit Entensoße, Rotkohl, Quittenragout und Kloß

  • Gänsebraten 35.00 €

    mit Rotkohl, Grünkohl und Kloß

  • »Martinsteller« – VON GANS UND ENTE 33.00 €

    dazu Rotkohl, Grünkohl und Kloß

  • Ganze Gans für 4 Personen 150.00 €

    mit Soße, Rot- und Grünkohl, Klößen

  • Dessert 9.00 €

    Crème brûlée mit Pistazien Eiscreme.

  • GETRÄNK DES MONATS 6.50 €

    Glühwein-Kirschwasserpunsch

Gans To Go bis zum 23.12.

  • Ganze Gans für 4 Personen 150.00 €

    Servierfertig mit Rot- und Grünkohl, Soße

    und Klößen & Zubereitungsanleitung